hanko

Давайте знакомиться!

Это Аделаида)

Она только-только появилась на свет из большой красивой коробки! 
На день рождения ей прислали подарок - набор одежды) Кепочка, юбка и сумочка - как раз из него) А ещё там были чёрные брючки, кофточка и кожаная куртка!)
Очень хочу тоже ей что-нибудь сшить!)))

Collapse )

*УРА!!! Сообщество снова функционирует!)))*
pinkdive

(no subject)

вот моя Эли. это моя первая девочка. и до сегодняшнего дня пока последняя.
она прилетела ко мне из Канады полгода назад.
она кастомизированная уже до меня. когда она прилетела, она могла спать... у неё были красивые ресницы, матовая кожа...
сейчас у неё уже не такая матоая как была кожа (потому что видимо матировали её с помоющью matte paper, что держится недолго), неделю назад у неё выпала ресница, не знаю каким образом, но найти не смогла, также словали пружину от которой она могла спать, сейчас она не моргает, когда дёргаешь за верёвочку она зкрывает глаза и цвет меняется под веками. так что я открываю ей глаза сама пальчиками((( губкам её я предала более живую форму. Эли премилейшая девочка даже без одной ресницы. у неё очень красивый наряд и лучший друг Даки. я вот хотела бы исправить все её поломки, но просто безумно боюсь вскрывать ей голову. впрниципе она итак ангелочек. даже со всеми её недостатками,которые может быть и являются той самой изюминкой?!

Ely girl in Hollywood.
Эли в Голливуде.

Ely portrait.
Эли и её лучший друг Даки.
flower bed
  • tusti

новая кукла

в конце сентября выходит Dainty Biscuit



цвет глаз (все особенные) - sky blue, romantic violet, moss green, and natural taupe. плюс шляпка, зонтик, маленькая брошка-камея

интересно, как в жизни будет выглядеть
flower bed
  • tusti

одежда для Blythe

Где одеваются ваши куклы? шьете сами? покупаете? какие магазины посоветуете? у меня есть несколько наборов от Takara, но хочется чего-то еще, а продавцов одежды столько, что глаза разбегаются, может есть какие то рекомендации?

Спасибо!